PRODUCTOS DISPONIBLES
Aislado de proteína de ternera de gran pureza.
Beef Protein
de Muscletech Essential Series es una proteína de gran pureza, 100 % procedente
de proteína de ternera aislada e hidrolizada. Aporta en cada dosis 24 gramos de
proteínas, no contiene azúcares ni grasas y está enriquecida con creatina,
resultando la proteína perfecta para recuperar adecuadamente y favorecer un
estímulo máximo de la síntesis proteica.
Beef Protein. Características
principales:
·
110 kcal por dosis*.
·
73 % de proteína en cada dosis.
·
9 % de carbohidratos en cada dosis.
·
3 g de creatina en cada dosis.
·
Sin grasas ni azúcares.
·
Sin colesterol.
·
1, 86 Kg en cada envase.
Beef Protein. Efectos
principales:
·
Proporciona proteínas para contribuir a cubrir los requerimientos
nutricionales.
·
Favorece la recuperación muscular después del entrenamiento y estimula
la síntesis proteica y el anabolismo muscular.
·
Ayuda a mejorar la fuerza y la potencia.
Beef Protein destaca por su calidad y pureza, está diseñada a base de proteína
de ternera aislada e hidrolizada que favorece una rápida digestión para
comenzar con la recuperación muscular lo antes posible.
Gracias a sus excelentes características Beef Protein produce
un rápido incremento de los aminoácidos en el torrente sanguíneo, además no se
ha enriquecido con colágeno o gelatinas para incrementar su contenido en
proteína, si no que se trata de proteínas de alta calidad con un excelente
perfil de aminoácidos, ricos en BCAAs y glutamina.
Beef Protein no contiene grasas ni azúcares, además se ha enriquecido con la
dosis efectiva de creatina para mejorar la fuerza y el rendimiento muscular.
Para una fórmula más completa, Muscletech ha reforzado
esta proteína con vitamina C, que contribuye al mantenimiento del sistema
inmune durante el ejercicio intenso y después de este.
Beef Protein. Objetivos principales:
1. Definición
muscular.
2. Pérdida de peso.
§ Protección de la
musculatura.
3. Recuperación y
mantenimiento muscular.
¿Quién puede beneficiarse de Beef
Protein?
·
Deportistas de fuerza y potencia que deseen favorecer su recuperación y
mantener o incrementar su masa muscular mediante una proteínas de ternera de
máxima calidad.
·
Especialmente interesantes para personas que sufran alergias o
intolerancia a los productos lácteos.
INFORMACIÓN: La proteína de soya es una proteína de alta
calidad que puede utilizarse eficazmente para el mantenimiento, restauración y
síntesis de proteínas de los músculos esqueléticos en respuesta a
entrenamientos. Además, diversos estudios muestran que la proteína de soya
ayuda a ganar masa muscular durante y después del entrenamiento de resistencia
en hombres y mujeres, proporcionando los aminoácidos esenciales necesarios para
la síntesis del nuevo tejido.
BENEFICIOS:
• Proteína de origen vegetal
• Altamente digerible (Asimilable en un 61% del total
consumido)
• Libre de grasas
• Excelente para deportistas en entrenamiento
• Ideal para personas que realizan una gran actividad
intelectual
• Apoya el crecimiento de niños y adolescentes (Licuado para
los niños "que no quieren comer").
• Fomenta el desarrollo muscular
• Con un gran contenido de isoflavonas que reducen las
molestias de la menopausia y el riesgo de osteoporosis.
PRESENTACIÓN:
Envase con 400g
INGREDIENTES:
Proteína aislada de soya, cocoa y sabor artificial. (No
contiene azúcares, grasas ni colesterol).
MODO DE EMPLEO:
Agregar 30g (medida incluída en el envase) a un vaso de
leche de almendras o licuado. Tomar dos a tres veces al día dependiendo de sus
requerimientos nutricionales.
Proteína
suero de leche concentrado.
Descripción : Fórmula proteínica (75%
mínimo) derivada de la leche, compuesto por las proteínas Beta Lactoglobulina,
Alfa Lacto Albúmina, Sero Albúmina y péptidos, con la mayor biodisponibilidad y
un alto valor biológico. Adicionada de L-Lisina.
Beneficios :
1.- Es el suplemento más rico en
aminoácidos de cadena ramificada, encargados de favorecer el desarrollo
muscular.
2.-Asimilable en un 92% del total
consumido.
3.-Importante auxiliar en la
construcción de masa muscular.
4.-Anabolizante natural de gran
prestigio y efectividad entre los deportistas.
5.- Producto de alta
biodisponibilidad, rico en nitrógeno.
6.- No produce flatulencia y es
fácilmente tolerado por nuestro aparato digestivo.
7.- Es superior en valor biológico y
poder alimenticio a cualquier otro complemento proteínico de origen animal o
vegetal para deportistas.
Características :
Una medida de suero de leche
concentrado Prowinner equivale en proteínas a comer 87 g de carne magra de res.
Es bajo en lactosa y grasa por lo que no produce flatulencia y es fácilmente
tolerado por nuestro aparato digestivo. Existen muchos tipos y marcas de
complementos alimenticios con proteínas de origen animal, todos han sido
probados por los deportistas y por personas comunes y corrientes que no
pretenden cubrir un programa de ejercicio específico y solo quieren
complementar su alimentación. El suero de leche Prowinner es también, en estos
casos, una excelente opción. Encontramos en el ramo alimenticio muchos tipos de
Suero de Leche entre los que se encuentran: SUERO DE LECHE STANDARD: Contienen
6 a 8% de proteínas y 80% (mínimo) de Lactosa. Se usa en panadería y en
productos alimenticios de baja calidad, incluso para
consumo animal. SUERO DE LECHE GRADO
ALIMENTICIO: Se utiliza en embutidos, bebidas lácteas, en la rehidratación de
leche en polvo. Su contenido de proteínas varía de 15 a 25%. SUERO DE LECHE
MICROFILTRADO Y CONCENTRADO (WHEY PROTEIN): Tiene un alto contenido de
proteínas (75% Min.) con gran valor biológico. Se utiliza para consumo humano,
en la alimentación de recién nacidos que presentan mala digestión o para
enriquecer su dieta, en complementos geriátricos y mayormente en la dieta de
los deportistas. Este suero se produce solo en algunos países muy desarrollados
y se logra mediante la aplicación de estándares de calidad y procedimientos de
manufactura con tecnología de vanguardia. EL SUERO DE LECHE concentrado y micro
filtrado PROWINNER es superior en valor biológico y poder alimenticio a
cualquier otro complemento proteínico de origen animal o vegetal para
deportistas. La fórmula utilizada por PROWINNER incluye además la adición de
L-Lisina, un aminoácido esencial que ayuda a la absorción adecuada del calcio,
al crecimiento de los huesos, mantiene el balance positivo de nitrógeno en el
organismo y es un importante auxiliar en la construcción de masa muscular. Whey
Protein es bajo en lactosa y grasa por lo que no produce flatulencia y es
fácilmente tolerado por nuestro aparato digestivo. Integre el SUERO DE LECHE
micro filtrado y concentrado de PROWINNER a su dieta diaria y pronto notará los
resultados.
Ingredientes : Suero de leche micro
filtrado y concentrado, contiene las proteínas Betalactoglobulina,
Alfalactoalbumina, Sero albúmina, Inmunoglobulina, además de Péptidos
contenidos también en la leche entera de vaca, esta adicionada de L-Lisina y
cocoa en el caso del sabor chocolate. Contiene fenilalanina.
Modo de empleo : Deportistas: Agregar
una medida a leche, jugo o agua y tomarlo de 2 a 3 veces al día, según su
programa de ejercicios. No deportistas: Tomar una medida al día, agregándola a
jugos, agua o leche.
La proteína del suero o whey
protein es un producto natural de alta calidad nutritiva de fácil
absorción por el cuerpo, baja en grasa y carbohidratos, y que se obtiene de las
proteínas de la leche de vaca durante el proceso de convertir la leche en
queso.
La proteína del suero es de alta
calidad, completa y con todos los aminoácidos esenciales, además de ser la
fuente más rica conocida de BCAAs
La leche tiene dos tipos de proteínas
principalmente: la caseína que supone aproximadamente el 80%,
yla proteína de whey, aproximadamente el 20%. La proteína del suero
es más soluble que la caseína y también tiene una calidad superior ya que es la
proteína más nutritiva disponible.
Contrariamente a lo que piensan muchas
personas, la proteína whey no es sintética, básicamente se encuentra en el
suero residual que se obtiene en el proceso de elaboración del queso y que es
tratado mediante una serie de filtros especiales para separar la proteína de
suero de la lactosa y otros componentes como la grasa de la leche.
La
proteína del suero es de alta calidad, completa y con todos los aminoácidos
esenciales, además de ser la fuente más rica conocida de BCAAs (Branched chain amino acids) aminoácidos
de cadena ramificada de origen natural (leucina,
isoleucina y valina), aminoácidos que son importantes para las
personas activas, las personas que hacen ejercicio y los atletas profesionales.
Nuestro
cuerpo por sí solo no es capaz de construir los aminoácidos esenciales y la
única manera de conseguirlos es comiendo alimentos ricos en proteínas de alta
calidad. Las fuentes de proteínas que contienen todos los aminoácidos
esenciales se llaman proteínas completas, y
la proteína de whey es una de las mejores.
BENEFICIOS DE LA PROTEÍNA DE WHEY
Si comes demasiada comida rápida o
alimentos procesados es muy probable que no estés consumiendo las proteínas completas necesarias ni
el balance de nutrientes, vitaminas y minerales óptimos para seguir adelante en
la vida diaria, algo fundamental para cualquiera que quiera mantenerse
saludable y joven.
Los atletas prefieren proteína de
suero a la proteína de soja debido a su gran abundancia de aminoácidos de
cadena ramificada y su tasa de absorción rápida.
La proteína de suero de leche
contiene la combinación perfecta de aminoácidos y en las concentraciones
adecuadas para un rendimiento óptimo en el cuerpo. Las
respuestas hormonales y celulares parecen ser mucho mayores con la
suplementación con proteína de whey.
Algunos de los beneficios de consumir
proteína de suero son la construcción de masa muscular, pérdida
de peso sobre todo en función de la grasa,mejoría del sistema
inmunológico, aceleraración en la recuperación del cuerpo durante
la enfermedad, y la ayuda en la protección del cuerpo contra enfermedades
graves.
DESARROLLO MUSCULAR
La proteína del suero es muy
utilizada por los culturistas debido al superior
perfil de los aminoácidos para un rendimiento físico máximo que ayudan a los
músculos a que se recuperen y crezcan más rápidamente.
El músculo se rompe cuando se hace
ejercicio y el consumo de suero de leche inmediatamente después de un
entrenamiento es una gran manera deayudar a acelerar la reconstrucción y la
recuperación de sus músculos.
El consumo de suplementos de
proteínas puede ayudar a disuadir los efectos de sobreentrenamiento. En un estudio
realizado en la Universidad Ball State a 17 hombres entrenados con pesas se
demostró que la ingesta de aproximadamente 0,88 gramos por kilo de peso
corporal dió lugar a una mayor prevención en caso de sobreentrenamiento.
NFORMACIÓN: El
suplemento alimenticio de mayor aceptación en el mundo para facilitar la
ganancia muscular y la respuesta explosiva en el deporte. La creatina es ampliamente conocida por su
capacidad de facilitar el ingreso de agua a las fibras musculares y estimular
la síntesis de proteínas, bloques de construcción de los músculos, gracias al
incremento en la potencia muscular que se observa durante el entrenamiento.
Esto quiere decir que el desarrollo muscular se logra a una mayor velocidad
cuando el entrenamiento se acompaña de un programa de suplementación con
creatina.
El Comité Olímpico
Internacional y todas las asociaciones médicas y del deporte, aprueban el
consumo de creatina monohidrato en los deportes mixtos y de fuerza, debido a
que no se acompaña de efectos secundarios adversos ni representan peligro
alguno para la salud.
BENEFICIOS:
• Promueve el
desarrollo muscular
• Mejora la capacidad
de entrenamiento
• Aumenta la potencia
muscular
• Disminuye los tiempos
de recuperación entre series
• Facilita la
recuperación post-entrenamiento
• Acelera la
recuperación de las reservas energéticas del músculo
PRESENTACIÓN:
Envase con 150 cápsulas
de 900mg c/u.
INGREDIENTES:
Creatina Monohidrato 100%
pura.
MODO DE EMPLEO:
Tomar dos cápsulas una
hora antes de iniciar su entrenamiento y dos cápsulas una hora después de
terminarlo.
GENERALIDADES DE LA TESTOSTERONA:
La testosterona es un andrógeno, esteroide que tiene 19 átomos de
carbono. Su síntesis es llevada a cabo principalmente por las células de
Leydig del testículo en donde es producida a partir del colesterol.
En el organismo humano la testosterona es la responsable de las
características masculinas, entre otras el aumento de la fuerza y el volumen
muscular.
La testosterona, al sufrir cambios dentro del organismo, puede ser
aromatizada en varios tejidos para formar estradiol el cual puede producir
feminización (ginecomastia) o puede convertirse en dihidrotestosterona(DHT)
por medio de la alfa-reductasa.
Si el objetivo es lograr el máximo de fuerza y masa muscular, la
testosterona es uno de los anabólicos más potentes, y puede ser utilizada
junto a otros productos para maximizar su efecto.
Beneficios
de la L-Glutamina:
Apoya la recuperación después del entrenamiento Mantiene el sistema inmunológico saludable Aumenta la síntesis de proteínas musculares Crucial para actividades de fuerza Estimula las hormonas de crecimiento Voluminiza las células musculares.
USOS
Y PROPIEDADES
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